Aktuell | Porträt | Kontakt

Rathgeb & Partner
Restaurant Toto
In einer Bauzeit von nur vier Monaten entstand aus der alten Quartierbeiz «Drei Linden» im Seefeldquartier in Zürich ein modernes Restaurant mit italienischer Küche. Parallel zum Restaurantumbau wurden im Untergeschoss anstelle einer stillgelegten Kegelbahn die Büros der Betreiberin des Restaurants eingerichtet.
Axonometrie
Restaurant
Innenansicht im Buffetbereich
An den 25 Meter langen Gästebereich des Restaurants mit Bar gliedert sich eine halboffene leistungsfähige Küche, die kleine Einblicke der Gäste erlaubt und den täglichen Ansturm zu bewältigen vermag. Die neue Gestaltung, wie auch die Integration der Technik für Restaurant und Büros, erforderten ein hohes Mass an Koordination. Besondere Merkmale des Projektes sind:
  • Neue Fassade mit Diagonaleingang im Barbereich
  • Übersichtlicher und grosszügig gestalteter Gästebereich
  • Ungewöhnliche Oberflächengestaltung
  • Leistungsfähige Quelllüftung für  den ganzen Gästebereich
  • Integrierter Holz-Pizzaofen im Buffetbereich
Standort
Zürich

Baujahr
2001

Bauherrschaft
Höschgasse Gastro AG,
Zürich

Unsere Leistungen
Konzeption,
Planung und
Bauleitung
____

© 2016 | Rathgeb & Partner
Created by medialink